ГлавУпДК при МИД России — 97 лет успешной работы

ГлавУпДК при МИД России — 97 лет успешной работы

Поздравление по случаю 97-летия со дня образования ГлавУпДК направил Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Викторович Лавров.

В его приветствии коллективу говорится: «Без малого столетие вами успешно решаются задачи по размещению и обслуживанию зарубежных представителей. За это время накоплен солидный опыт, сформированы собственные добрые традиции. Профессионализм сплоченного коллектива Управления, умение обеспечивать комфортные условия для труда и отдыха, русское радушие и гостеприимство получили широкое признание в нашей стране и за ее пределами».

В 1921 году постановлением Совета Труда и Обороны было создано Бюро по обслуживанию иностранцев (Бюробин) – предшественник ГлавУпДК. Сегодня это современное специализированное предприятие, занимающееся размещением и обслуживанием дипломатических представительств иностранных государств, международных организаций, оказывающее широкий спектр услуг.

«На протяжении всей своей истории наше Предприятие выполняет грандиозные задачи. За эти годы сформирован колоссальный имущественный комплекс, включающий свыше миллиона квадратных метров недвижимости, а также спектр услуг, широко востребованных как иностранным дипломатическим сообществом, так и россиянами», — отметила в своем поздравлении руководитель ГлавУпДК Елена Александровна Зарицкая.

В ведении ГлавУпДК находится свыше миллиона квадратных метров офисных и жилых помещений. Среди клиентов ГлавУпДК более 180 дипломатических представительств, 2000 иностранных и российских компаний, 100 зарубежных корпунктов.

ГлавУпДК создает дипломатическим и другим иностранным представителям наиболее комфортные условия для работы и жизни в нашей стране, как в плане обеспечения служебными и жилыми помещениями, так и в части оказания широкого комплекса разнообразных услуг.

Предоставляемые услуги охватывают практически все стороны пребывания в России иностранного сообщества. Они включают: высококвалифицированное медицинское обслуживание (филиал «Мединцентр»), организацию деловых и развлекательных мероприятий (Культурный центр), бухгалтерские и кадровые услуги (филиал «Фирма «Инпредкадры»), комплекс автотранспортных услуг (филиал «Спецавтоцентр»). Филиалами ГлавУпДК также являются популярные среди дипломатического сообщества и не только комплексы отдыха: гольф-клуб «Москоу Кантри Клаб» и «Комплекс отдыха «Завидово».

В ведении ГлавУпДК свыше 150 особняков Москвы, большинство из них — объекты культурного наследия. Во многих размещаются посольства иностранных государств.

Содержание и эксплуатация исторических зданий осуществляется в строгом соответствии с требованиями российского законодательства в области охраны недвижимых объектов культурного наследия под контролем государственных органов по охране памятников.

Принцип «гостеприимство — наша профессия» остается главенствующим для каждого сотрудника организации на протяжении всей истории предприятия.

 

 

Опубликовано
24.08.2018
Появились вопросы?
Мы вам перезвоним!
Имя
Контактный телефон