Члены Международного женского клуба встретились в Культурном центре

Ежемесячное собрание членов Международного женского клуба (МЖК) прошло в Культурном центре ГлавУпДК.
Открыла собрание Президент МЖК - супруга посла Республики Армения Мери Тоганян. Поприветствовав коллег, она поблагодарила руководство ГлавУпДК и Культурного центра за многолетнее сотрудничество и поддержку деятельности МЖК.
Члены клуба обсудили вопросы подготовки к благотворительному концерту, который МЖК организует совместно с Ассоциацией лауреатов Международного конкурса им. П.И.Чайковского. Концерт состоится 20 мая в Большом зале Московской консерватории.  
Настоящим подарком для собравшихся стали выступления юных талантов – представителей Ассоциации лауреатов Международного конкурса им. П.И.Чайковского, исполнивших классические произведения и музыку собственного авторства.
Гостям Культурного центра была также представлена выставка заслуженного деятеля искусств России Аллы Беляковой «Исцеляющее искусство». 
Международный женский клуб основан в Москве в 1978 году и является неполитической некоммерческой организацией. Деятельность клуба способствует укреплению дружбы и развитию культурных связей между представителями разных стран, а также реализации благотворительных программ.
В МЖК входит более 450 представительниц из 110 стран. В основном это супруги глав дипломатических представительств, женщины-послы, жены дипломатов и бизнесменов. В своей деятельности и общении они руководствуются принципами сотрудничества, мира и добрососедства.
Опубликовано
19.04.2019
Появились вопросы?
Мы вам перезвоним!
Имя
Контактный телефон