Джаз-клуб «Фонограф» возобновил работу на площадке Культурного центра

Народный артист России Сергей Жилин и его «Фонограф-Джаз-Бэнд» представили зрителям первую премьеру сезона – программу Fantasy, посвященную легендарной группе Earth, Wind & Fire.

Подобные встречи в Культурном центре уже стали хорошей традицией и свидетельствуют об уровне площадки, готовой принимать музыкантов такого масштаба. К услугам гостей – концертный и фуршетный залы, фойе и сад, а также широкий выбор вариантов организации и проведения культурных, деловых и праздничных мероприятий: от концертов, торжественных приемов до международных выставок.

Концертный зал является особой гордостью Культурного центра и позволяет проводить шоу-программы любого уровня. В зале имеются сцена, два экрана, концертный рояль Steinway & Sons, световое и звуковое оборудование, выдвижной подиум для проведения модных показов и кресла-трансформеры, которые устанавливаются из расчета необходимого количества мест или убираются совсем. Таким образом, зал может быть переоборудован в танцпол или в площадку для проведения банкета.

Опубликовано
15.09.2020