Общество дружбы и культурных связей со Швейцарией представили в Культурном центре

Презентация Общества дружбы и культурных связей со Швейцарией состоялась в Культурном центре ГлавУпДК при МИД России. Организатором мероприятия выступила Российская ассоциация международного сотрудничества (РАМС).

С поздравительным обращением к собравшимся выступили очно и в онлайн-режиме: Председатель президиума РАМС, сенатор Сергей Калашников, чрезвычайный и полномочный посол Швейцарской Конфедерации в Российской Федерации Ив Россье, чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Швейцарской Конфедерации Сергей Гармонин, ректор Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Андрей Рудской, директор департамента по связям с субъектами Федерации, парламентом и общественными объединениями МИД России Семен Григорьев, Президент Общества дружбы и культурных связей со Швейцарией Евгений Шильников, президент Общества «Круг друзей Россия – Швейцария» принц фон Заксен-Кобург и Гота.

В музыкальной программе вечера выступили лауреаты и победители российских и международных музыкальных конкурсов.

Планируется, что деятельность Общества, созданного на базе РАМС, будет способствовать углублению двухстороннего сотрудничества России и Швейцарии и всестороннему продуктивному обмену передовым опытом на межгосударственном и межрегиональном уровне.

 

 

Опубликовано
14.12.2020