Майские праздники в отелях ГлавУпДК

Длинные майские выходные позади, а это значит, что пора подвести итоги. Несмотря на непогоду загородный клуб «Москоу Кантри Клаб» и комплекс отдыха «Завидово» (филиалы ГлавУпДК) устроили гостям настоящий праздник.
В «Москоу Кантри Клаб» первые дни мая прошли в атмосфере советского времени: гостей поздравляли пионеры и стиляги из музыкального коллектива Marshmallows band, каждый мог принять участие в тематических конкурсах и спортивных эстафетах, квестах и мастер-классах. Ежедневно в ресторане «Времена года» проходили музыкальные вечера – на сцене звучали джаз, любимые хиты и современные композиции.
9 мая в развлекательной программе «Ура! Победа!» для гостей были организованы аттракционы: танковый бой, полоса препятствия и тир, а также полевая кухня и музыкальные выступления с любимыми и памятными композициями военных лет. В отеле прошли фотовыставка «Лица Победы» и традиционная акция памяти «Письмо в небо».
Гости «Завидово» в период первомайских праздников приняли участие в демонстрации с транспарантами, розыгрыше призов, тематических мастер-классах и вечерних музыкальных программах в ресторанах комплекса отдыха. Кульминацией праздника стало выступление Андрея Разина с репертуаром группы «Ласковый май».
В День Победы в «Завидово» работала полевая кухня, для гостей были организованы патриотическая программа на свежем воздухе и тематические мастер-классы.
Опубликовано
11.05.2021